GS HOCKEY TRISSINO NON LASCIA SCAMPO AL VIAREGGIO; ADESSO TESTA ALLA TRASFERTA DI SARZANA

I ragazzi di Bertolucci superano i toscani al Pala Dante per 9-3 e centrano la loro sesta vittoria consecutiva. Tripletta di Cocco e Gavioli, reti di Joao Pinto, Galbas e Mendez. In campo mercoledì sera alle 20.45 al Vecchio Mercato per l’ultima fatica prima della sosta

TRISSINO – Il GS Hockey Trissino rispetta il pronostico della vigilia, e nell’ultima partita casalinga del 2022 supera il CGC Viareggio col rotondo punteggio di 9-3, conquistando la sesta vittoria consecutiva. Ora la classifica vede la squadra di Alessandro Bertolucci prima in solitaria con 33 punti, ben 8 di vantaggio sulla più diretta inseguitrice, l’Edilfox Grosseto.

LA PARTITA – Pronti via e al Trissino servono 7’ per sbloccare il risultato grazie alla rete del capitano Joao Pinto: 1-0. Al 16’ cartellino blu a Malagoli, e dal tiro diretto arriva il pareggio di Patricio Ipinazar, il fratello del trissinese Francisco: 1-1. Al 19’ i padroni di casa si riportano avanti, e lo fanno con due reti nel giro di un minuto dello scatenato Gavioli: 3-1. Al 21’ cartellino blu per Gomez, rigore per il Trissino che Cocco non riesce a trasformare in gol colpendo la traversa. Ma il fuoriclasse bluceleste si fa perdonare al 23’30 con la rete del 4-1. Prima dell’intervallo c’è spazio pure per Mendez, che supera il portiere su perfetto invito di Malagoli e porta i suoi sul momentaneo 5-1.

LA RIPRESA – Nella ripresa il Viareggio dopo 10’ prova ad accorciare il divario con la realizzazione di Puccinelli: 5-2. Ma il Trissino allunga nuovamente al 13’ con la seconda rete di serata di Giulio Cocco: 6-2. Cartellino blu per Patricio Ipinazar al 16’, ma Mendez non riesce a concretizzare il rigore concesso dai direttori di gara. Non sbaglia invece Galbas, che al 18’ segna il gol del momentaneo 7-2. Ma non è finita, perché al 23’30 Gavioli fa tripletta. Dieci secondi più tardi Malagoli si becca un cartellino blu, e dal tiro diretto non sbaglia Patricio Ipinazar: 8-3. Prima della sirena, infine, anche Cocco firma la personale tripletta per il definitivo 9-3 con il gol che lo porta da solo in testa alla classifica cannonieri con 18 reti.

TESTA AL SARZANA – Finisce quindi con la vittoria numero undici di questo entusiasmante primo scorcio di stagione, ma adesso i ragazzi blucelesti non avranno molto tempo di pensarci, perché saranno in campo già mercoledì sera, alle 20.45, sulla difficilissima pista del Gamma Innovation Sarzana, attuale terza forza del campionato, per l’ultima partita del girone di andata e pure del 2022.

GS HOCKEY TRISSINO – CGC VIAREGGIO 9-3 (pt 5-1)

Trissino: 1 Zampoli, 6 Malagoli, 7 Cocco G, 11 Schiavo, 17 Joao Pinto, 55 Galbas, 66 Mendez, 71 D. Gavioli, 87 Ipinazar Francisco, 10 Bovo. All Alessandro Bertolucci

Viareggio: 17 Gomez, 5 Puccinelli, 6 Moyano, 11 D’Anna, 37 Raffaelli, 55 Ipinazar Patricio, 77 Rosi, 95 Maldini, 99 Palla, 94 Torre. All Massimo Mariotti

RETI. Pt 7’ Joao Pinto (T), 16’ Ipinazar Pat (V), 19’ Gavioli (T), 20’ Gavioli (T), 23’30 Cocco (T), 24’45 Mendez (T). St 10’ Puccinelli (V), 13’ Cocco (T), 18’ Galbas (T), 23’30 Gavioli (T), 23’40 Ipinazar Patricio TD (V), 24’40 Cocco (T)

ARBITRI: Andrea Davoli e Vincenzo Marinelli