GS HOCKEY TRISSINO CADE A FORTE DEI MARMI; ARRIVA LA SECONDA SCONFITTA IN CAMPIONATO

I ragazzi di Bertolucci non riescono a proseguire nella striscia positiva in Serie A1, vengono sconfitti per 5-1 al Pala Forte, ma mantengono comunque il primo posto in classifica. Di Cocco in avvio la rete bluceleste. Ora testa alla seconda trasferta consecutiva al Capannino di Follonica

FORTE DEI MARMI – Si interrompe a Forte dei Marmi la serie positiva in campionato per il GS Hockey Trissino, che viene superato dalla GDS per 5-1 al termine di una partita di grande intensità. Meritato il successo dei padroni di casa, che si sono dimostrati più cinici e concreti.

Pronti via e il Forte dei Marmi parte con un ritmo alto, cercando di mettere in difficoltà Zampoli. In ripartenza il Trissino si fa pericoloso con Gavioli, ma da due passi non riesce a superare Gnata. Forte vicino al vantaggio con il duo Illuzzi-Gil, ma la mira del portoghese è da rivedere. Intensità importante con le due squadre che si equivalgono ad occasioni da rete. Il Trissino ha una grossa chance con Faccin e Gavioli, ma Gnata si salva, mentre il vantaggio dei blucelesti arriva all’11’ con un bel tiro di Cocco sul primo palo che sorprende il portiere di casa: 0-1. Nemmeno il tempo di mettere pallina al centro, però, che Xavi Rubio segna il gol dell’ex con un’azione personale: 1-1. Al 15’ ci provano i padroni di casa con Maremmani, con Zampoli sugli scudi, e sul fronte opposto Gnata chiude su Ipinazar. Le due squadre attaccano, ma ad avere una grande chance è il Forte, col rigore procurato da Garcia: dal dischetto va Cinquini che però tira a lato. Il duello si ripete poco dopo, col portiere vicentino che compie un autentico miracolo per impedire il raddoppio all’ex Lodi. Nel finale di frazione attacca il Trissino, ma Gavioli, Garcia e Cocco non riescono a superare Gnata.

Inizia la ripresa e le due squadre iniziano da subito ad attaccare a testa bassa, con chance da una parte e dall’altra. Più cinico il Forte, che al 3’30 si porta per la prima volta nel match in vantaggio, grazie alla rete di Festa che si inserisce in area e supera Zampoli su assist di Illuzzi: 2-1. Il Forte fa la partita, e il Trissino prova a farsi pericoloso in contropiede, ma Gavioli, Cocco e Ipinazar non riescono a superare Gnata. Non sbaglia invece il Forte, al 7’30 con Pedro Gil che finalizza un perfetto contropiede a tu per tu con Zampoli: 3-1. Il Trissino non molla, ma davanti a Gnata fatica a trovare conclusioni davvero pericolose. Al 12’ cartellino blu a Garcia per fallo a pallina lontana su Illuzzi: tiro diretto per Pedro Gil ma Zampoli gli dice di no per ben tre volte. Il Forte, poi, ovviamente, gioca con l’uomo in più, il Trissino prova a difendersi, ma alla fine subisce la quarta rete, al 13’ con Xavi Rubio che fa doppietta con un diagonale che sorprende Zampoli sul palo lontano: 4-1. Prova ad attaccare a testa bassa il Trissino, con Cocco e Malagoli, ma la difesa di casa fa buona guardia. Al 19’ blu per Illuzzi, per un contrasto con Ipinazar: sul tiro diretto si presenta Cocco, sul primo tentativo Gnata si muove anticipatamente, mentre sulla seconda conclusione para in due circostanze Gnata. Attaccano in superiorità numerica i blucelesti di Bertolucci, ma non riescono a superare la difesa di casa, ed anzi subiscono il quinto gol fortemarmino con il chirurgico contropiede di Pedro Gil: 5-1.

Finisce dunque con la seconda sconfitta in campionato per i blucelesti dopo quella di Sarzana, e ora la squadra tornerà a prepararsi al meglio per il prossimo delicatissimo impegno, sempre in trasferta sabato prossimo alle 20.45 al Capannino, tana dell’Hockey Follonica.

FORTE DEI MARMI – GS HOCKEY TRISSINO 5-1 (pt 1-1)

Forte dei Marmi: 22 Gnata, 3 Gual, 4 Giovannetti, 7 Festa, 9 Gil, 10 Illuzzi, 17 Rubio, 21 Maremmani, 26 Cinquini, 74 Bertozzi All. Alberto Orlandi

Trissino: 1 Zampoli, 5 Faccin, 6 Malagoli, 7 Cocco, 17 Joao Pinto, 22 Bars, 71 Gavioli, 84 Garcia, 87 Ipinazar, 13 Zen. All Alessandro Bertolucci

RETI. Pt 11’ Cocco (T), 11’30 Xavi Rubio (F). St 3’30 Festa (F), 7’30 Gil (F), 13’ Xavi Rubio (F), 21’ Gil (F)

ARBITRI: Alessandro Eccelsi e Ulderico Barbarisi