HOCKEY TRISSINO FA SUO IL DERBY COL BREGANZE, E IN UN COLPO SOLO RITROVA VITTORIA E PRIMATO IN CLASSIFICA

I ragazzi di Tiago Sousa riscattano il pari di Biassono superando i rossoneri per 6-1, e ora possono godersi la vetta ritrovata (in attesa dei recuperi del Forte…). Tripletta di Giulio Cocco, doppietta di Gavioli e rete di Mendez. Ora testa alla trasferta di Vercelli

TRISSINO (VI) – Hockey Trissino si regala una serata perfetta, e battendo per 6-1 l’Hockey Breganze nel derby vicentino in un colpo solo ritrova vittoria e primato in classifica. Un successo meritato per la truppa di Tiago Sousa, che riscatta così il mezzo passo falso di Biassono, conquista la quarta vittoria stagionale, e in attesa dei recuperi del Forte torna prima.

LA PARTITA – Inizio divertente con occasioni per Posito e Gavioli, ma a sbloccare il risultato ci pensa Giulio Cocco al 4’ al termine di un’insistita azione dei blucelesti: 1-0. Passano pochi secondi e il Trissino sfiora il raddoppio con Joao Pinto e Giulio Cocco, ma Zanfi inizia la sua personale serie di parate decisive. Mendez da una parte e Torres dall’altra scaldano i guantoni dei portieri avversari. L’ex Dal Santo è pericoloso al 6’, mentre un minuto più tardi commette fallo in area su Giulio Cocco: rigore bluceleste, Cocco tira, Zanfi respinge, ma nulla può sulla ribattuta del numero sette trissinese per il raddoppio dei Campioni d’Italia: 2-0. Trissino al 9’ vicino al tris col palo di Gavioli, e con Mendez che al 11’ sfiora la rete con un inserimento centrale. Cresce il Breganze, che non ne vuole sapere di uscire dalla partita: Torres si fa vedere al 12’, e poi Zampoli ha il suo bel daffare sulle conclusioni pericolose di Posito e Costenaro. Il forcing rossonero viene premiato al 24’, quando Mattia Cocco, da due passi, sorprende Zampoli con un bellissimo alza e schiaccia: 2-1.

LA RIPRESA – Inizia la ripresa con un Trissino che parte a razzo. Al 1’ Gavioli sfrutta al meglio un assist di Cocco e supera Zanfi sul secondo palo: 3-1. Passano due minuti e il numero 71 fa bis, stavolta con una conclusione potente e precisa su cui il portiere non può nulla: 4-1. Il palo dice di no al tiro di Giulio Cocco al 5’, mentre Zanfi inizia il suo personale show parando su Gioele Piccoli, Schiavo e Mendez. Il Breganze cresce e si rende pericoloso con Mattia Cocco e Torres, mentre Zanfi chiude su Garcia e Schiavo. Al 14’ decimo fallo Trissino, ma Zampoli para il tiro diretto di Torres. Il Breganze crea due chance con Agostini, ma a segnare è il Trissino, al 17’30, con Mendez che trova la deviazione vincente su tiro di Schiavo: 5-1. Zanfi chiude su Malagoli e Mendez, la traversa al 21’ dice di no a Gavioli, ma nel finale, al 23’ la rasoiata di Giulio Cocco fissa il risultato sul definitivo 6-1.

TESTA AL VERCELLI – Finisce dunque con la vittoria numero quattro di questo inizio di campionato, che ridona la provvisoria prima posizione della classifica, ed ora la squadra tornerà a lavorare sodo per preparare la prossima, difficile, trasferta di sabato prossimo alle 20.45 a Vercelli.

IL TABELLINO

HOCKEY TRISSINO – HOCKEY BREGANZE 6-1 (pt 2-1)

Trissino: 1 Zampoli, 6 Malagoli, 7 Cocco, 8 Gioele Piccoli, 11 Schiavo, 17 Joao Pinto, 57 Reinaldo, 66 Mendez, 71 Gavioli, 10 Sgaria. All Tiago Sousa.

Hockey Breganze: 26 Zanfi, 2 Costenaro, 5 Agostini, 7 Lanaro, 14 Posito, 29 Mattia Cocco, 53 Dal Santo, 57 Torres, 73 Dalla Valle, 2 Bernardelli. All. Loris Basso

RETI. Pt 4’ Giulio Cocco (T), 7’ Giulio Cocco (T), 24’ Mattia Cocco (B). St 1’ Gavioli (T), 3’ Gavioli (T), 17’ Mendez (T), 23’ Giulio Cocco (T)

ARBITRI: Marcello Di Domenico e Paolo Moresco