GS HOCKEY TRISSINO FA SUA GARA DUE COL FORTE E RIPORTA LA SERIE DI SEMIFINALE IN PARITA’

I ragazzi di Bertolucci giocano una grandissima prestazione coi toscani, spinti da un pubblico da record, e grazie alla doppietta di Gavioli e alla rete di Cocco cancellano il ricordo del ko di gara uno. Ora testa a gara tre, mercoledì sera alle 20.45 ancora al Pala Dante

TRISSINO – Vittoria doveva essere, e vittoria è stata. Il GS Hockey Trissino ha riscattato immediatamente il ko rimediato in Gara Uno in trasferta, ha superato al Pala Dante il Forte dei Marmi per 3-1, ed ha pareggiato la serie di semifinale. Una vittoria meritata e fortemente voluta, da dedicare in primis al capitano Joao Pinto, out per la discutibile squalifica post Gara Uno, e poi ad un pubblico davvero meraviglioso, che ha spinto i blucelesti di Bertolucci dal primo al cinquantesimo minuto di gioco.

Nel primo tempo parte bene il Trissino con una chance per Cocco, ma a sbloccare il risultato è il Forte dei Marmi, al 3’40 con un inserimento dell’ex Xavi Rubio che sorprende difesa e Zampoli e porta avanti i toscani: 0-1. Il Trissino non si abbatte, ed inizia a farsi pericoloso dalle parti di Gnata, che prima salva su Garcia e Cocco, ma poi capitola al 7’30 sull’inserimento di Gavioli, una sorta di fotocopia del gol degli ospiti: 1-1. Trovato il gol del pari il Trissino si scuote, ed inizia a creare chance a ripetizione con Bars, Gavioli e Malagoli, ma Gnata conferma di essere un super portiere. Al 17 palo di Cocco, poi Zampoli chiude su Gual. Al 19’30 paratona di Zampoli sul duo Gil-Illuzzi. Al 20’40 però il Pala Dante esplode per la rete del vantaggio bluceleste, con Cocco che da fuori area lascia partire un bolide che complice una deviazione sorprende Gnata e porta avanti i suoi per la prima volta nel match: 2-1. Meglio il Trissino prima dell’intervallo, con un tiro di Garcia, un palo a portiere battuto di Bars e con due conclusioni di Gavioli e Faccin.

Inizia la ripresa e Bars chiama subito in causa Gnata, che al 4’ chiude pure su Garcia e Malagoli. Lo stesso “Re Mida” prima e Ipinazar poi cercando due conclusioni parate da Gnata, che però capitola all’8’ sul perfetto inserimento di Gavioli, che appena uscito dalla panchina si invola da solo e con una sassata imparabile lo beffa: 3-1. Il Forte alza un po’ il baricentro, trova un paio di chance con Gual e Maremmani, mentre il Trissino in ripartenza porta Gavioli a costringere Gnata ad un vero miracolo. Il Forte si affida molto a Festa in questa fase, e Zampoli gli dice di no per due volte. Nel finale, nel forcing dei toscani, traversa di Gil che rimbalza fuori, e prima della sirena Zampoli para il rigore di Illuzzi.

Finisce dunque con il Trissino che pareggia la serie di semifinale, batte il Forte e ripartirà ora da Gara Tre, ancora al Pala Dante, mercoledì sera alle 20.45 in un Pala Dante che si preannuncia da ora già sold-out!

GS HOCKEY TRISSINO – FORTE DEI MARMI 3-1 (pt 2-1)

Trissino: 1 Zampoli, 5 Faccin, 6 Malagoli, 7 Cocco, 16 Diquigiovanni, 22 Bars, 71 Gavioli, 84 Garcia, 87 Ipinazar, 13 Zen. All Alessandro Bertolucci

Forte dei Marmi: 22 Gnata, 3 Gual, 4 Giovannetti, 7 Festa, 9 Gil, 10 Illuzzi, 17 Rubio, 21 Maremmani, 26 Cinquini, 74 Bertozzi All. Alessandro Martini/Marc Gual

RETI. Pt 3’40 Xavi Rubio (F), 7’30 Gavioli (T), 20’40 Cocco (T), 8’ Gavioli (T)

ARBITRI: Galoppi di Follonica e Silecchia di Giovinazzo

IL PROGRAMMA DELLA SEMIFINALE (Serie sull’1-1)

Gara 1 Forte dei Marmi – GS Hockey Trissino 5-1

Gara 2 GS Hockey Trissino – Forte dei Marmi 3-1

Gara 3 GS Hockey Trissino – Forte dei Marmi 25/05/22 Ore 20:45