GS HOCKEY TRISSINO SI REGALA UNA NOTTE MAGICA, SUPERA IL FORTE AL PALA DANTE E RIMANE A PUNTEGGIO PIENO

I ragazzi di Bertolucci, dopo essere andati sotto ad inizio gara con la rete di Casas, spaccano la partita con una ripresa di un’intensità incredibile, trascinati da un Malagoli stellare (tris per lui), più reti di Garcia e Gavioli. Ottavo successo consecutivo su otto gare, ed ora la testa va al “derby” di Eurolega, sabato al Pala Dante contro il Lodi

TRISSINO – Definirla una notta magica sarebbe riduttivo. Il GS Hockey Trissino regala una soddisfazione incredibile ad una città intera, superando per 5-1 il Forte dei Marmi in un Pala Dante vestito a festa, allungando sui toscani e confermandosi al primo posto della classifica. Ma soprattutto rimanendo a punteggio pieno dopo otto partite, superando a pieni voti il primo vero esame di maturità.

Pronti via e il Forte parte con grande intensità, colpendo una traversa con Cinquini ed un palo con l’ex Rubio. Il vantaggio ospite però è nell’aria, e arriva al 4’ quando Casas insacca una corta respinta di Zampoli su tiro da fuori di Cinquini: 0-1. Il Trissino si riassesta, e dopo due chance per Garcia, perviene al pareggio al 9’ con Malagoli, che supera Gnata sul primo palo alla prima pallina toccata: 1-1. La partita rimane gradevolissima, con il Trissino che viene fermato per tre volte dai legni avversari sulle conclusioni di Gavioli, Ipinazar e Garcia. Nel Forte prova a scuotersi Pedro Gil, ma Zampoli risponde presente prima dell’intervallo.

Inizia la ripresa e prosegue il personale show di “Re Mida” Malagoli: al 1’10 infatti porta il Trissino avanti per la prima volta nel match su assist di Joao Pinto: 2-1. Dopo un’altra traversa di Malagoli, il copione è quello di pochi minuti prima, con Pinto che serve a Malagoli il più comodo degli assist per il tris servito: 3-1. Al 6’40 rigore per il Forte per fallo di Ipinazar su Illuzzi: lo stesso ex Lodi non riesce però a superare Zampoli. Il Forte si affida ai suoi solisti per riaprire il match, ma al 16’ in contropiede il Trissino punisce con la rete di Gavioli su assist di Garcia. L’attaccante italo-argentino è scatenato, e al 19’ chiude i conti con una voleè sul secondo palo su assist di Bars: 5-1. Nel finale blu a Illuzzi, ma Cocco dal tiro diretto non riesce a superare Gnata.

Finisce dunque con l’ottavo successo consecutivo per i blucelesti (che sotto la Curva ricevono l’abbraccio virtuale dei ragazzi dell’Armata Trissinese), e ora la squadra tornerà a prepararsi al meglio per il secondo appuntamento prestigioso della settimana, la Seconda Giornata di Andata del Girone di Eurolega, sempre al Pala Lido, Sabato sera alle 20.45 contro l’Amatori Wasken Lodi.

GS HOCKEY TRISSINO – HOCKEY FORTE DI MARMI 5-1 (pt 1-1)

Trissino: 1 Zampoli, 5 Faccin, 6 Malagoli, 7 Cocco, 17 Joao Pinto, 22 Bars, 71 Gavioli, 84 Garcia, 87 Ipinazar, 13 Zen. All Alessandro Bertolucci

Forte dei Marmi: 22 Gnata, 4 Giovannetti, 7 Festa, 9 Gil, 10 Illuzzi, 17 Rubio, 18 Casas, 21 Maremmani, 26 Cinquini, 35 Taiti All. Alberto Orlandi

RETI. Pt 4’ Casas (F), 9’ Malagoli (T). St 1’10 Malagoli (T), 5’ Malagoli (T), 16’ Gavioli (T), 19’ Garcia (T)

ARBITRI: Filippo Fronte e Marco Rondina