HOCKEY TRISSINO PRONTO A METTERSI IL VESTITO DA FESTA PER I QUARTI DI FINALE DI COPPA ITALIA

I blucelesti di Resende affronteranno il Forte dei Marmi al Pala Forte domenica sera alle 19.00 con Diretta Streaming su Firstv.it. Gara ad eliminazione diretta: chi vince va alle Final4 di fine aprile, chi perde va a casa

TRISSINO (VI) – Il campionato va momentaneamente in archivio, per una settimana, per far spazio ai Quarti di Finale della Coppa Italia di Serie A1. Non ci sarà il consueto format della Final8: la situazione sanitaria attuale ha spinto la Fisr ha modificare leggermente il regolamento, proponendo questa formula che prevede nei quarti di finale una gara secca in casa della squadra meglio classificata in regular season al termine del girone di andata. In virtù di questo, dunque, il GS Hockey Trissino, che ha chiuso il girone di andata al settimo posto, dovrà giocare in trasferta sul campo del GDS Impianti Forte dei Marmi, i campioni d’Italia ancora in carica, che a loro volta avevano chiuso al secondo posto. Si giocherà dunque al Pala Forte domenica sera alle 19.00, come quarta ed ultima partita dei quarti di finale, che nel prossimo weekend decreteranno le quattro squadre che andranno a fine aprile a giocarsi il titolo in una possibile Final4 in sede unica. A questa sfida di Coppa Italia, le due squadre ci arrivano con una situazione (attuale) di classifica in campionato decisamente positiva: Forte dei Marmi secondo con 46 punti in 20 partite, frutto di 14 vittorie e 4 pareggi e 2 sconfitte (104 gol segnati e 46 subiti), mentre il Trissino è terzo con 42 punti in 20 partite, frutto di 14 vittorie e 6 sconfitte (104 gol fatti, 63 subiti). Il bilancio delle sfide in campionato tra Forte e Trissino parla di una vittoria (casalinga) per parte: al Pala Forte successo dei toscani per 5-3 (2 Ambrosio, Casa, Motaran, Giovannetti; 2 Garcia, Joao Pinto), mentre al Pala Dante, nella partita di ritorno, vittoria trissinese per 7-5 (4 Malagoli, Joao Pinto, Garcia, Faccin; 2 Ambrosio, 2 Motaran, Rubio). Sarà una partita vietata ai deboli di cuore, essendo ad eliminazione diretta: chi vince prosegue ed ad aprile giocherà la Final4, chi perde va a casa. Per questo servirà davvero tutta l’esperienza, la classe, il talento e soprattutto la concentrazione dei nostri ragazzi: il Forte in casa finora ha un bilancio di 8 vittorie e 2 pareggi. Nessuno in questa stagione è riuscito ad espugnare il Pala Forte: questo dato per far capir bene a tutti l’impresa cui sono chiamati i nostri ragazzi, che però hanno sempre dimostrato sul campo che se sono in giornata non sono secondi a nessuno, e possono giocarsi al meglio le loro carte contro qualsiasi avversario. Per chi vorrà seguire le gesta di capitan Joao Pinto e soci lo potrà fare grazie alla diretta streaming della partita su www.fisrtv.it! Forza ragazzi! Forza GS Hockey Trissino!