HOCKEY TRISSINO PRONTO AL RECUPERO DEL DERBY COL BREGANZE: ULTIMO IMPEGNO DEL 2020

La truppa di Resende è reduce da quattro vittorie di fila, e ha tutta l’intenzione di provare a chiudere l’anno solare con un ulteriore successo. In pista al Pala Dante martedì 29 Dicembre alle 20:45. Partita a porte chiuse, Diretta Streaming su Fisrtv.it

TRISSINO (VI) – Dopo aver centrato il quarto successo di fila nel match casalingo col Montebello, il GS Hockey Trissino sta lavorando sodo per preparare nel migliore dei modi il prossimo impegno, l’ultimo dell’anno solare, il recupero del derby vicentino col Lanaro Breganze che si giocherà al Pala Dante martedì 29 Dicembre alle 20.45. Il Trissino arriva a questo derby col quinto posto in classifica con 18 punti in 9 partite, frutto di 6 vittorie e 3 sconfitte: quarto attacco con 40 reti segnate, sesta difesa con 30 reti al passivo. I blucelesti sono reduci da quattro vittorie di fila (Valdagno, Grosseto e Bassano fuori casa, Montebello al Pala Dante), mentre in casa hanno un bilancio di 3 vittorie (Scandiano, Monza e Montebello) e 1 sconfitta (Sarzana). In questo momento è Andrea Malagoli il capocannoniere bluceleste, con 8 reti, seguito da Garcia con 7, Davide Gavioli, Scuccato, Caio, Joao Pinto e Faccin a 5. Dal canto suo il Breganze in questo momento si trova al quattordicesimo ed ultimo posto della graduatoria a 0 punti, 9 partite e 9 sconfitte finora per la truppa rossonera: quattordicesimo attacco con 15 gol segnati, quattordicesima difesa con 53 reti subite. Il Breganze in trasferta ha giocato a Bassano, Correggio, Monza e Scandiano). Il miglior marcatore rossonero è l’ex Stefano “Bomba” Dal Santo con 4 reti, seguito da Pol Gallifa con 3, Costenaro e Agostini con 2, Sgaria, Ghirardello, Dalla Valle e Battaglin con 1. L’anno scorso il bilancio tra le due squadre parla di un successo per parte (4-3 per i rossoneri a Breganze e 4-1 per i blucelesti a Trissino), mentre l’anno prima due vittorie su due per il Breganze (4-1 al Pala Dante e 4-2 al Pala Ferrarin). Come normativa la partita si giocherà a porte chiuse, e per i tifosi trissinesi e breganzesi che vorranno seguirla si potrà vedere in Diretta Streaming sul sito della Fisrtv.it. Forza ragazzi! Forza GS Hockey Trissino!