GS HOCKEY TRISSINO NON SI FERMA PIU’: VITTORIA AL PALA DANTE NEL DERBY COL SANDRIGO, E ORA TESTA AL VIAREGGIO!

I ragazzi di Bertolucci finiscono al meglio una settimana di successi in Coppa Italia e Champions League, centrando la vittoria numero diciannove della regular season vincendo per 8-3. Cinque gol di uno scatenato Cocco, doppietta di Mendez e rete di Malagoli. In pista già martedì sera alle 21.00 al Pala Barsacchi di Viareggio

TRISSINO (VI) – Non sbaglia un colpo il GS Hockey Trissino, che nella terzultima giornata di regular season conquista un bel successo casalingo per 8-3 nel derby vicentino con il Telea Medical Sandrigo, centra la quinta vittoria consecutiva tra Serie A1, Champions e Coppa Italia, e conferma di essere in un ottimo momento di forma, nonostante la pesante assenza di Davide Gavioli, ancora ai box per il problema al perone.

LA PARTITA – Il Trissino parte fortissimo, e dopo aver sfiorato il vantaggio con Joao Pinto lo trova al 5’ con un bellissimo alza e schiaccia da dietro porta di Cocco: 1-0. I padroni di casa premono con Malagoli e Galbas, ma trovano il raddoppio ancora con Cocco al 8’45 con un altro alza e schiaccia, stavolta in movimento: 2-0. Il Sandrigo ci prova con Brendolin, ma Bovo, oggi tra i pali al posto di Zampoli, non si fa sorprendere. Al 13’ palo di Galbas, e poco dopo ancora Bovo si oppone a Thiel. Al 17’ cartellino blu per Brendolin: tiro diretto di Cocco che fa tris ancora con un ennesimo alza e schiaccia: 3-0. Bovo para su Miguelez, e dopo un palo di Cocco, il Sandrigo riapre la partita, segnando in due minuti due reti fotocopia con Diquigiovanni: al 22’ con una volèe su assist di Miguelez, e al 23’ su assist di Thiel: 3-2.

LA RIPRESA – Pronti via e nella ripresa il Trissino non ci sta e parte a razzo. Prima due chance per Mendez, e poi al 2’30 la quarta rete personale di Cocco che insacca sulla ribattuta della traversa su tiro a botta sicura di Joao Pinto: 4-2. Mendez vuole il gol, e dopo averlo sfiorato al 4’, lo trova al 5’ con una bellissima girata dal limite dell’area: 5-2. Al 6’ blu a Miguelez: va Cocco, che prima si fa parare il tiro diretto da Català, e poi lo supera sulla ribattuta: 6-2. Al 12’30 arriva anche la settima (contestata…) rete bluceleste, con la rasoiata da fuori area di Mendez: proteste vibranti della panchina del Sandrigo, e le immagini televisive confermano che la pallina non ha superato del tutto la linea: 7-2. Al 13’ decimo fallo del Trissino, ma Bovo para il tiro diretto di Thiel. Al 21’30 Malagoli allunga con un altro alza e schiaccia per l’8-2, mentre nel finale ancora Diquigiovanni, con una bella deviazione volante, fa tripletta e fissa il risultato sul definitivo 8-3.

TESTA AL VIAREGGIO – Finisce dunque con la diciannovesima vittoria complessiva in regular season, e ora la squadra non avrà tempo per rifiatare, perché il calendario la rivedrà in pista già martedì sera al Pala Barsacchi di Viareggio alle 21.00 nella penultima giornata di regular season.

GS HOCKEY TRISSINO – TELEA MEDICAL SANDRIGO 8-3 (pt 3-2)

Trissino: 1 Zampoli, 6 Malagoli, 7 Cocco G, 11 Schiavo, 16 Rubega, 17 Joao Pinto, 55 Galbas, 66 Mendez, 87 Ipinazar, 10 Bovo. All Alessandro Bertolucci

Sandrigo: 54 Català, 3 Brendolin, 6 Poletto, 7 Miguelez, 8 Contro, 11 Rigon, 21 Thiel, 34 Lazzarotto, 77 Diquigiovanni, 12 Bernardelli. All Franco Vanzo

RETI. Pt 5’ Cocco (T), 8’45 Cocco (T), 17’ Cocco TD (T), 22’ Diquigiovanni (S), 23’ Diquigiovanni (S). St 2’30 Cocco (T), 5’ Mendez (T), 6’10 Cocco (T), 12’30 Mendez (T), 21’30 Malagoli (T), 24’ Diquigiovanni (S)

ARBITRI: Marco Rondina e Giorgio Fontana

LA FINALE DI COPPA ITALIA FEMMINILE

Il programma della giornata si è aperto alle 15.30 con la Finale di Coppa Italia Femminile, tra e Hockey Valdagno e Decom Roller Matera.

Il successo, come da pronostico, ha arriso al Matera, che ha vinto per 5-2 al termine di una partita molto combattuta ed ha alzato al cielo la Coppa Italia 2022-23.

Tanti complimenti dunque alla squadra lucana, e allo stesso tempo un grande abbraccio all’Hockey Valdagno, secondo classificato, dove militano tante atlete trissinesi!

DECOM ROLLER MATERA – HOCKEY VALDAGNO 5-2 (pt 2-0)

DECOM ROLLER MATERA: 24 Giorgia Meneghello, 4 Berta Tarrida Calduch, 6 Pamela Lapolla, 7 Francesca Maniero, 20 Larisa Lamacchia, 27 Rebecca Taccardi, 46 Luisa Lamacchia, 55 Daniela Capolupo. All Pamela Lapolla / Cosimo Capolupo

HOCKEY VALDAGNO: 99 Teresa Parlato, 42 Sofia Bertinato, 5 Marta Cerato, 6 Elisabetta Lorenzato, 7 Chiara Cestonaro, 8 Elena Tamiozzo, 24 Ludovica Rossetto, 77 Anna Orsato, 91 Iole Floriani, 65 Stella Rossato. All Eddy Randon

RETI. Pt 15’ Tarrida Calduch (M), 24’ Lapolla (M). St 8’ Tamiozzo (V), 15’ Taccardi (M), 21’30 Tamiozzo TD (V), 22’30 T. Lamacchia (M), 23’30 Lapolla (M)

ARBITRI: Simone Brambilla e Luca Lossi. Ausiliario: Fabris