GS HOCKEY TRISSINO PAREGGIA AL PALA DANTE NEL DERBY DELLA VALLATA CON L’HOCKEY VALDAGNO

I ragazzi di Bertolucci per la prima volta in stagione non vincono in campionato, ma riescono comunque a portare a casa un pari importante che permette di allungare a sedici i risultati positivi di fila. Ora testa alle due trasferte di fila a Sarzana e Monza

TRISSINO – Il GS Hockey Trissino non riesce a portare a casa l’intera posta in palio dal derby casalingo con l’Hockey Valdagno, pareggia per 3-3 al termine di una partita tiratissima, ma rimane imbattuto in campionato in testa alla classifica, con 14 punti di vantaggio sulla seconda, in questo momento il Lodi. Risultato fondamentalmente giusto per quello che si è visto in campo, con gli ospiti molto in palla, e i padroni di casa che non sono riusciti a chiudere la pratica nel momento topico del match.

Pronti via e il Valdagno si fa preferire nei primi minuti, con chance per Ciocale, De Oro e Gonzalez, su cui è ottimo Zampoli. Al 4’, al primo affondo, il Trissino colpisce un palo clamoroso con Joao Pinto. Attacca il Trissino, ma a sbloccare il risultato è il Valdagno con il maligno diagonale di De Oro: 0-1. Sgaria inizia il suo personale show chiudendo su Pinto, Cocco e Ipinazar, mentre è la traversa a dire di no alla bella giocata di Bars dal limite. Sgaria chiude su Gavioli, e poi la traversa impedisce a Bars di segnare dalla sua metà campo. Dentro Faccin, e il trissinese doc prima sfiora due volte il gol, e poi trova il pareggio al 17’ con una perfetta incursione in area valdagnese: 1-1. Il finale di tempo è incandescente: prima il Trissino si porta avanti con la bellissima rete di Malagoli al 23’, e poi a 40” dalla fine il Valdagno pareggia di nuovo i conti con il tiro diretto di Gonzalez: 3-3.

Inizia la ripresa e il Trissino avrebbe una grande chance, ma Pinto su rigore si fa ipnotizzare da Sgaria. Zampoli chiude su Motaran, mentre Malagoli viene fermato dal palo al 4’. Preme il Trissino, con Faccin ma Sgaria è insuperabile. Al 6’ blu a Piroli, ma Cocco fallisce il tiro diretto; sul conseguente power play il Trissino si riporta avanti con la rete di Cocco: 3-2. Buon momento del Trissino, che ci prova con Gavioli e soprattutto Garcia, ma non chiude i conti. E il Valdagno prima colpisce un palo con M. Cocco al 16’, una traversa con Gonzalez al 19’, e poi trova il gol del pareggio al 22’45 con Gonzalez, che dal limite sorprende Zampoli in girata: 3-3.

Finisce dunque con il primo pareggio del Trissino in campionato, ed ora la squadra di Bertolucci tornerà ad allenarsi con grande intensità per preparare due trasferte di fila, sabato alle 20.45 a Sarzana, e mercoledì prossimo alle 20.45 a Monza.

GS HOCKEY TRISSINO – HOCKEY VALDAGNO 3-3 (pt 2-2)

Trissino: 1 Zampoli, 5 Faccin, 6 Malagoli, 7 Cocco, 17 Joao Pinto, 22 Bars, 71 Gavioli, 84 Garcia, 87 Ipinazar, 13 Zen. All Alessandro Bertolucci

Valdagno: 10 Sgaria, 2 Motaran, 4 Crocco, 7 De Oro, 8 Piroli, 21 Ciocale, 29 Cocco Mattia, 79 Gonzalez, 88 Mir Manuel, F1 ongaro. All Mir Diego

RETI. Pt 6’ De Oro (V), 17’ Faccin (T), 23’ Malagoli (T), 24’20 Gonzalez TD (V). St 7’ Cocco G (T), 23’ Gonzalez (V)

ARBITRI: Alessandro Eccelsi e Louis Hyde