Finali Coppa Italia Under 15. LA SECONDA GIORNATA – Grande spettacolo al Pala Dante: la finalissima sarà Hockey Montecchio Precalcino – Hockey Sarzana!

TRISSINO (VI) – Si è chiusa la seconda giornata di gare al Pala Dante di Trissino, dove in corso di svolgimento ci sono le Fasi Finali della Coppa Italia Under 15. Quattro partite nel programma odierno, due dei gironi eliminatori e le due semifinali.

Nel programma della mattina, l’ultimo turno di qualificazione, il Pico Mirandola ha trovato il primo successo e la qualificazione per la semifinale, superando 6-2 il Cresh Eboli: protagonista assoluta del match Alicia De Stefano, con un poker di pregevole fattura. Di Canossa e Mirto le altre due reti emiliane, mentre per i campani in rete Milone e Quaranta.

Nell’altra partita mattutina è l’Hockey Sarzana ad aggiudicarsi vittoria e qualificazione per la semifinale col finale di 8-3 sui padroni di casa del GS Hockey Trissino: i liguri hanno dominato il primo tempo con triplette di Cardella e Pistelli, e gli stessi poi nella ripresa hanno legittimato il successo dopo che il Trissino aveva provato la rimonta con la doppietta di Gonzato e la rete di Castelli.

Nel pomeriggio spazio alle semifinali: nella prima successi tiratissimo dell’Hockey Montecchio Precalcino su un Hockey Monza mai domo, ma che alla fine ha dovuto arrendersi alla grande prestazione dei vicentini, trascinati da un Antonio Tagliapietra autore di 4 gol e 1 assist per Pesavento. Ai brianzoli non è bastata la tripletta del capocannoniere Gariboldi.

Nell’ultima partita di serata l’Hockey Sarzana non ha lasciato scampo al pur volonteroso Pico Mirandola, con una prestazione convincente. Pratica già archiviata nel primo tempo, chiuso con un tennistico 6-0: doppiette di Pistelli e Rugani, reti di Lavagetti e Cardella. Nella ripresa i liguri arrotondano il risultato con Cardella, Cecchinelli e D’Elia.

GIRONE A

Hockey Roller Club Monza vs Hockey Pico Mirandola 4-0

Cresh Hockey Eboli vs Hockey Roller Club Monza 2-8

Hockey Pico Mirandola vs Cresh Hockey Eboli 6-2

GIRONE B

Hockey Trissino vs ASD Hockey Montecchio Precalcino 2-3

ASD Hockey Montecchio Precalcino vs Hockey Sarzana 2-2 (4-3 DTD)

Hockey Sarzana vs Hockey Trissino 8-3

CLASSIFICA GIRONE A

Hockey Roller Club Monza 6 (+10), Hockey Pico Mirandola 3 (0), Cresh Hockey Eboli 0 (-10)

CLASSIFICA GIRONE B

Sarzana 4 (+5), ASD Hockey Montecchio Precalcino 4 (+1), Hockey Trissino 0 (-6)

MARCATORI: 8 Gariboldi (Monza), Tagliapietra (Montecchio), Pistelli (Sarzana), 6 Cardella (Sarzana), 4 De Stefano (Pico), Olivieri (Monza), 3 Gonzato (Trissino); 2 Rugani (Sarzana), Pesavento (Montecchio), Quaranta (Eboli), Milone (Eboli); 1 Lora (Trissino), Sangiovanni (Monza), Ciannamea (Monza), Varisco (Monza), Mirto (Pico), Canossa (Pico), Castelli (Trissino), Lavagetti (Sarzana), Cecchinelli (Sarzana), D’Elia (Sarzana)