GS HOCKEY TRISSINO ESPUGNA SANDRIGO ED ORA PUO’ CONCENTRARSI SULLA COPPA ITALIA

I ragazzi di Resende rimontano il gol a freddo di Neves con Scuccato, Faccin e Gavioli, e nel finale chiudono i conti con il top scorer Garcia. Arriva il quattordicesimo successo stagionale, iniezione di fiducia importante in vista dei Quarti di Finale col Forte dei Marmi di Domenica prossima alle 19.00 al Pala Forte

SANDRIGO – Il GS Hockey Trissino centra una vittoria di grande importanza, per 4-2, nel derby vicentino giocato sulla pista di un Hockey Sandrigo davvero competitivo. Che sarebbe stata una partita difficilissima, lo si sapeva bene, numeri alla mano, ed è stato proprio così: si affrontavano due delle squadre più in forma del campionato, ed in campo si è visto davvero tanto equilibrio, fino all’ultimo secondo di gioco, coi blucelesti che sono riusciti a “vendicare”, sportivamente parlando, la sconfitta dell’andata al Pala Dante.

Pronti via e non c’è tempo nemmeno di accedere il pc che il Sandrigo sblocca immediatamente il risultato, con un perfetto contropiede che mette Diogo Neves nelle condizioni di battere Català: 1-0. La risposta del Trissino arriva immediata, ma la traversa dice di no alla conclusione a botta sicura di Garcia, e poi Pinto da due passi non riesce a superare il portiere di casa. Partita molto equilibrata, con le due squadre ben messe in campo, e per il Trissino non è facile trovare varchi nella munita difesa di casa. Occasionissima per il Trissino, che con Faccin colpisce il palo a Dal Monte battuto. E’ proprio Faccin il più pericoloso dalle parti del portiere di casa, che però chiude bene. Al 21’ doppio blu per Joao Pinto e Vazquez. Il Trissino attacca a testa bassa, e a 3” dall’intervallo riesce a trovare il gol del pareggio con la grande conclusione di Scuccato dalla tre quarti campo.

Ad inizio ripresa la partita rimane molto tesa e combattuta, così come era stata nella prima frazione di gioco, con diverse chance da una parte e dall’altra. Il Trissino si affida a Garcia e Malagoli, mentre il Sandrigo chiama in causa Català con Pozzato, Cacau e l’altro ex Pallares. Preme sul pedale dell’acceleratore il Trissino, che vede premiati i suoi sforzi al 12’ con la rete, per la verità un po’ fortunata, di Faccin che porta avanti i blucelesti per la prima volta nel match: 1-2. Tiene bene il Trissino nel momento di massima pressione del Sandrigo a caccia del pareggio; a 4’32 dalla fine Vazquez si becca un cartellino blu, e Davide Gavioli da tiro diretto realizza la terza rete bluceleste: 1-3. Ma il Sandrigo è assai duro a morire, e infatti ai padroni di casa bastano due minuti per rifarsi sotto nuovamente, a 22’30 con il secondo gol di serata di Diogo Neves da distanza siderale: 2-3. Ci crede il Sandrigo, che si spinge tutto nella metà pista del Trissino, che però resiste, ed anzi a 4” dalla fine mette a segno con Garcia la rete del definitivo 2-4

Finisce dunque con la quattordicesima vittoria stagionale in campionato per il GS Hockey Trissino, e ora la squadra bluceleste dovrà tornare in palestra per preparare nel migliore dei modi il prossimo importantissimo impegno, la gara secca dei Quarti Di Finale di Coppa Italia, che si giocherà al Pala Forte di Forte dei Marmi Domenica sera 28/02 alle 19.00 con Diretta su Fisrtv.it.

HOCKEY SANDRIGO – GS HOCKEY TRISSINO 2-4 (pt 1-1)

SANDRIGO: Dal Monte, Pallares, Pozzato, Poletto, Cocco, Vazquez, Menin, Cacau, Neves, Gasparotto. All Vanzo

TRISSINO: Catala, Joao Pinto (C), Caio, D. Gavioli, Malagoli, Garcia E, Faccin, G. Gavioli, Scuccato, Zen – All. Resende

ARBITRI: Alessandro Eccelsi e Matteo Fermi

RETI. Pt 0’30 Neves (S), 24’57 Scuccato (T). St 12’ Faccin (T), 21’ D. Gavioli su TD (T), 22’30 Neves (S), 24’54 Garcia (T)