MISSIONE COMPIUTA PER L’HOCKEY TRISSINO; VITTORIA NEL DERBY COL SANDRIGO E ORA TESTA ALL’EUROLEGA

I ragazzi di Bertolucci chiudono a punteggio pieno dopo quattro giornate di campionato superando i biancocelesti vicentini, con reti di Cocco e Malagoli nel primo tempo, di Garcia, ancora Malagoli e Faccin nella ripresa. Ora spazio alla trasferta francese sulla pista del La Vendeenne

TRISSINO – Missione compiuta: il GS Hockey Trissino fa suo il derby con l’Hockey Sandrigo, vince per 5-0 in un Pala Dante vestito a festa, e conquista la quarta vittoria di fila di questo positivo inizio di stagione. I blucelesti hanno giocato una partita solida, alla fine hanno avuto la meglio di un avversario che finora ha raccolto molto meno di quanto avrebbe meritato sul campo, ed ora possono pensare al debutto europeo in Eurolega del fine settimana.

Pronti via e le due squadre si affrontano a viso aperto, col Trissino pericoloso con Manu Garcia, e il Sandrigo con l’ex Diogo Neves. Inizia a premere forte sul pedale dell’acceleratore la squadra bluceleste, che sblocca il risultato al 7’40 con il bellissimo alza e schiaccia da dietro porta di Giulio Cocco, al suo quinto centro in questo ottimo inizio di stagione: 1-0. Prova subito a reagire il Sandrigo, che si fa vedere dalle parti di Zampoli con Neves, Cacau e Poletto, ma il portierone di casa chiude la porta e sventa ogni tentativo degli ospiti. Trissino pericoloso nuovamente con Ipinazar, Pinto e Gavioli, ma a trovare il gol del raddoppio è Malagoli, che trova una bellissima deviazione volante e supera Dal Monte per la seconda volta nel match: 2-0.

Pronti via e nella ripresa dopo un paio di chance per il Sandrigo, il Trissino trova la terza rete con un altro, bellissimo, alza e schiaccia di Manu Garcia: 3-0. Reagisce la squadra ospite, ma a segnare ancora sono i padroni di casa, che realizzano un altro alza e schiaccia con “Re Mida” Malagoli che firma il poker: 4-0. Passano trenta secondi e Faccin chiude i conti con il 5-0 definitivo.

Finisce dunque col quarto successo consecutivo dei ragazzi di Bertolucci, che ora possono concentrarsi anima e corpo sul prossimo, delicatissimo e prestigioso impegno, il debutto in Eurolega che avverrà Sabato sera alle 20.45 sulla pista francese del La Vendeenne.

IL TABELLINO

GS HOCKEY TRISSINO – HOCKEY SANDRIGO 5-0 (pt 2-0)

Trissino: Zampoli, Faccin, Malagoli, G. Cocco, Joao Pinto, Bars, Gavioli, E. Garcia, Ipinazar, Zen. All Bertolucci

Sandrigo: Dal Monte, Rigon, Cacau, Pozzato, Poletto, J.Garcia, Contro, Menin, Diogo Neves, C. Cocco. All Vanzo

RETI. Pt 7’40 Cocco (T), 17’ Malagoli (T). St 5’ M. Garcia (T), 17’ Malagoli (T), 17’30 Faccin (T)

ARBITRI: Alessandro Eccelsi, Louis Hyde