AL PALA DANTE TERMINA IN PARITA’ IL DERBY TRA GS HOCKEY TRISSINO E HOCKEY VALDAGNO

I ragazzi di Resende prima vanno avanti con la doppietta di Garcia, poi si fanno recuperare dalla doppietta di Centeno. Ad inizio ripresa la rete di Pinto, il pari definitivo di De Oro. Primo pareggio stagionale per i blucelesti, che ora si preparano per un’altra gara casalinga domenica con l’Edilfox Grosseto

TRISSINO – Il derby non tradisce le attese, mai. Nemmeno stavolta. Termina in parità, 3-3, una delle partite più sentite della stagione, con il GS Hockey Trissino che di fatto ottiene il primo pareggio della sua stagione, contro un Hockey Valdagno molto determinato, ben messo in campo e concreto. Risultato fondamentalmente giusto per quello che si è visto in campo, con le due squadre che hanno dato vita ad una bellissima partita, dal primo all’ultimo minuto di gioco.

Pronti via e il Trissino al 2’30 sblocca subito il risultato con Garcia che approfitta dell’assist di Pinto. Al 5’ chance per il Valdagno con Cocco, ma la pallina danza sulla linea di porta e non entra. Al 6’ blu per De Oro, con Malagoli che tira a lato un tiro diretto. Al 7’ arriva in superiorità il raddoppio dei padroni di casa, ancora con Garcia sul secondo palo su invito di Malagoli. Il Valdagno si riorganizza e prima sfiora il gol con De Oro, Brendolin e Centeno, e poi dimezza lo svantaggio proprio con quest’ultimo in ripartenza. Al 19’ rigore per il Valdagno per fallo di Malagoli su De Oro, e Centeno supera Català per il pareggio valdagnese. Al 22’ l’arbitro estrae il cartellino rosso per Piroli per un tocco di stecca su Pinto. Prima dell’intervallo palo di Faccin.

In avvio di ripresa, ancora in superiorità, il Trissino trova subito la rete del nuovo vantaggio con l’inserimento centrale di Joao Pinto che supera Sgaria. Al 5’30 tiro diretto per il Valdagno, ma Sillero non riesce a superare Català. Attacca a testa bassa il Valdagno, e Brendolin su tiro diretto colpisce in rapida successione la traversa e il palo. Al 16’, in inferiorità, il Trissino si guadagna un rigore con Pinto, ma lo stesso capitano colpisce il palo. Al 17’ il Valdagno, in superiorità numerica, trova il gol del meritato pareggio con l’alza e schiaccia di De Oro. Nel finale palo di Brendolin e traversa di De Oro, col Trissino invece che sfiora la rete con Pinto e Malagoli.

Ma il risultato non cambia. Finisce dunque con il primo pareggio dei blucelesti in questo campionato, che ora si prepareranno per il secondo turno casalingo in cinque giorni, domenica alle 18.00 al Pala Dante con l’Edilfox Grosseto, valido per la giornata numero venti-quattro di questa regular season, la terzultima.

GS HOCKEY TRISSINO – HOCKEY VALDAGNO 3-3 (pt 2-2)

Trissino: Catala, Joao Pinto (C), Caio, D. Gavioli, Malagoli, Garcia E, Faccin, G. Gavioli, Scuccato, Zen – All. Resende

Hockey Valdagno: Sgaria, Brendolin, De Oro, Piroli, Sillero, Crocco, Centeno, Cocco, Mir Manuel, Fongaro – All. Mir Diego

RETI. Pt 2’30 Garcia (T), 7’ Garcia (T), 14’ Centeno (V), 19’ Centeno RIG (V). St 1’15 Joao Pinto (T), 17’ De Oro (V)

ARBITRI: Alessandro Eccelsi e Marco Rondina. Ausiliario: Alberto Fabris